Noitão de Julho no Caixa Belas Artes será especial Wes Anderson com a estreia de Ilha dos Cachorros!

O noitão de Julho no Caixa Belas Artes terá como tema os filmes do diretor Wes Anderson, onde será comemorado ainda a estreia de seu novo filme, Ilha dos Cachorros.

A produção chega ao Brasil, depois de estrear no Festival de Berlim, onde o diretor levou o Urso de Prata de Melhor Diretor. 

Marcado para o dia 20 de julho a maratona terá, além da estreia do filme, ainda os títulos Os Excêntricos Tenenbaums (2004), O Fantástico Sr. Raposo (2009) e O Grande Hotel Budapeste (2014). 

Ilha dos Cachorros conta com as vozes no original de um elenco de estrelas como: Scarlett Johansson, Bryan Cranston, Edward Norton, Bill Murray, Jeff Goldblum Courtney B. Vance, Liev Schreiber, Frances McDormand e Tilda Swinton. 

Na trama, conhecemos Atari Kobayashi, um garotinho japonês de 12 anos e que mora na cidade de Megasaki, sob tutela do corrupto prefeito Kobayashi. O político aprova uma nova lei que proíbe os cachorros de morarem no local, fazendo com que todos os animais sejam enviados a uma ilha vizinha repleta de lixo.

Mas, o pequeno Atari não aceita se separar do cachorro Spots, convoca seus amigos para roubarem um jato em miniatura e então o grupo parte em busca de seu fiel companheiro. 

SERVIÇO

Sala 1

23h30 – Ilha dos cachorros (ISLE OF DOGS – Dir. Wes Anderson, 2018, 101min) – Termina as 1h10
Intervalo 30 min
1h40 –  O Grande Hotel Budapeste (THE GRAND BUDAPEST HOTEL – Dir. Wes Anderson, 2014, 99min)  – Termina as 3h20
Intervalo 20min
3h40 –– Filme Surpresa  – Termina às 5h25

Sala 2

23h50 – Ilha dos cachorros (ISLE OF DOGS – Dir. Wes Anderson, 2018, 101min) – Termina as 1h30
Intervalo 30 min
2h00 –  Os excêntricos Tenenbaums (THE ROYAL TENENBAUMS – Dir. Wes Anderson, 2001, 110min)– Termina as 3h50
Intervalo 20min
4h10 –– Filme Surpresa  – Termina as 5h45

Sala 4

00h00 – Ilha dos cachorros (ISLE OF DOGS – Dir. Wes Anderson, 2018, 101min) – Termina as 1h40
Intervalo 30 min
2h10 –  O Fantástico Sr. Raposo (FANTASTIC MR. FOX – Dir. Wes Anderson, 2009, 87min)– Termina as 3h40
Intervalo 20min
4h00 –  – Filme Surpresa  – Termina as 5h35

 

NOITÃO – Wes Anderson – CAIXA Belas Artes

Quando: Sexta-feira, 20 de julho, a partir das 23h30

Onde: Rua da Consolação, 2423 – Consolação – São Paulo/SP

Site: www.caixabelasartes.com.br

Ingressos: Na bilheteria
ou pelo site http://www.caixabelasartes.com.br/ingresso-online/

[Atualização em 19 de julho – Novas salas foram abertas]

Miguel Morales

Sempre posso ser visto lá no Twitter falando sobre o que acontece na TV aberta, nas séries, no cinema e claro outras besteiras. Uso chapéu branco e grito It's Handled! Me segue lá: twitter.com/mpmorales